Ramón Chavarría

“Tuve la gran fortuna de conocer a excelentes profesores y personas en mi paso por Santo Tomás."

comilla

Ramón Chavarría

  • Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

Ramón Chavarría, Cocinero egresado de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en 2010. Actualmente trabaja en áreas un poco desconocidas de la producción gastronómica.

Testimonial

Nos cuenta cómo le ha ido estos años desde que empezó a trabajar en su ámbito laboral, generando contenido y recetas que produce para marcas gastronómicas en publicidad y televisión.

CONOCE EL TESTIMONIO DE RAMÓN

03:14

  • 1.

    ¿Cómo fue estudiar en Santo Tomás?

  • 2.

    ¿Cómo son l@s docentes y académicos?

  • 3.

    ¿Cómo ha impactado en tu desarrollo laboral el enfoque teórico práctico en tu carrera?

  • 4.

    ¿Qué hace diferente a un@ egresad@ de Santo Tomás?

  • 5.

    ¿Cuál es el perfil de egreso?

  • 1 - .

    ¿Cómo fue estudiar en Santo Tomás?

  • 2 - .

    ¿Cómo son l@s docentes y académicos?

  • 3 - .

    ¿Cómo ha impactado en tu desarrollo laboral el enfoque teórico práctico en tu carrera?

  • 4 - .

    ¿Qué hace diferente a un@ egresad@ de Santo Tomás?

  • 5 - .

    ¿Cuál es el perfil de egreso?

Si tienes dudas sobre admisión, completa el formulario y resolveremos tus inquietudes.

<p>Revive el Habla Conmigo de Gastronomía Internacional Y Tradicional Chilena</p>

Revive el Habla Conmigo de Gastronomía Internacional Y Tradicional Chilena

  • Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
  • Turismo y Gastronomía
  • Los Ángeles
  • CFT
<p>Revive el Habla Conmigo de Gastronomía Internacional Y Tradicional Chilena</p>

Revive el Habla Conmigo de Gastronomía Internacional Y Tradicional Chilena

  • Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
  • Turismo y Gastronomía
  • Los Ángeles
  • CFT